Membuat Facebook Joget Harlem Shake

Beberapa waktu lalu dunia hiburan sempat digegerkan dengan joget ala Gagnam Style yang dipopularkan oleh Psy, kemudian diteruskan dengan Harlem Shake yang sungguh sangat mendunia, semua orang berlomba-lomba membuat video harlem shake, bahkan disekitar desaku sendiri tidak sedikit temen saya yang upload video harlem shake mereka ke youtube, emang keren tuh yang buat pertama kali.. 

Sekarang ini bukan hanya dari kalangan orang dewasa, remaja, atau anak-anak yang melakukan joget ala harlem shake ini, tapi percaya tidak kalo si Facebook dkk juga tidak mau ketinggalan untuk berjoget ala harlem shake loh. Hah dkk?, Brati bukan cuman facebook?. Yups benar sekali, tentunya facebook tidak sendiri, website lain seperti twitter juga tak mau ketinggalan untuk joget harlem shake ini.

Caranya cukup sederhana sekali, sobat tinggal masukan kode dibawah ini dan memasukannya kedalam console JavaScript

javascript:(function(){function c(){var e=document.createElement("link");e.setAttribute("type","text/css");e.setAttribute("rel","stylesheet");e.setAttribute("href",f);e.setAttribute("class",l);document.body.appendChild(e)}function h(){var e=document.getElementsByClassName(l);for(var t=0;t<e.length;t++){document.body.removeChild(e[t])}}function p(){var e=document.createElement("div");e.setAttribute("class",a);document.body.appendChild(e);setTimeout(function(){document.body.removeChild(e)},100)}function d(e){return{height:e.offsetHeight,width:e.offsetWidth}}function v(i){var s=d(i);return s.height>e&&s.height<n&&s.width>t&&s.width<r}function m(e){var t=e;var n=0;while(!!t){n+=t.offsetTop;t=t.offsetParent}return n}function g(){var e=document.documentElement;if(!!window.innerWidth){return window.innerHeight}else if(e&&!isNaN(e.clientHeight)){return e.clientHeight}return 0}function y(){if(window.pageYOffset){return window.pageYOffset}return Math.max(document.documentElement.scrollTop,document.body.scrollTop)}function E(e){var t=m(e);return t>=w&&t<=b+w}function S(){var e=document.createElement("audio");e.setAttribute("class",l);e.src=i;e.loop=false;e.addEventListener("canplay",function(){setTimeout(function(){x(k)},500);setTimeout(function(){N();p();for(var e=0;e<O.length;e++){T(O[e])}},15500)},true);e.addEventListener("ended",function(){N();h()},true);e.innerHTML=" <p>If you are reading this, it is because your browser does not support the audio element. We recommend that you get a new browser.</p> <p>";document.body.appendChild(e);e.play()}function x(e){e.className+=" "+s+" "+o}function T(e){e.className+=" "+s+" "+u[Math.floor(Math.random()*u.length)]}function N(){var e=document.getElementsByClassName(s);var t=new RegExp("\\b"+s+"\\b");for(var n=0;n<e.length;){e[n].className=e[n].className.replace(t,"")}}var e=30;var t=30;var n=350;var r=350;var i="//s3.amazonaws.com/moovweb-marketing/playground/harlem-shake.mp3";var s="mw-harlem_shake_me";var o="im_first";var u=["im_drunk","im_baked","im_trippin","im_blown"];var a="mw-strobe_light";var f="//s3.amazonaws.com/moovweb-marketing/playground/harlem-shake-style.css";var l="mw_added_css";var b=g();var w=y();var C=document.getElementsByTagName("*");var k=null;for(var L=0;L<C.length;L++){var A=C[L];if(v(A)){if(E(A)){k=A;break}}}if(A===null){console.warn("Could not find a node of the right size. Please try a different page.");return}c();S();var O=[];for(var L=0;L<C.length;L++){var A=C[L];if(v(A)){O.push(A)}}})()

Berikut adalah rincian penjelasannya :

-  Gunakan browser google crhome 
-  buka facebook atau situs lain, dalam hal ini saya contohkan facebook
-  kemudian klik kanan pada halaman facebook, dan klik periksa elemen yang letaknya paling bawah
-  maka crhome akan memunculkan kode-kode elemen dari facebook tersebut.
-  klik pada buka console (lihat gambar)


-  pastekan kode yang saya berikan diatas pada kotak console tersebut
-  terakhir tinggal tekan enter dan selamat anda berhasil

Facebook sobat akan bergoyang-goyang seperti layaknya orang-orang yang joget harlem shake, serta lebih serunya disertai dengan lagu, dan goyangnya menyesuaikan dengan musik tersebut..

Silahkan langsung coba, jika tidak bisa kemungkinan kode sudah tidak aktif atau langkah-langkahnya kurang, silahkan dicek lagi., 

Terakhir., Thanks for Visit.      ^_^

Kyword :

Read More >>
Pro Duck Membuat Facebook Joget Harlem Shake By Pro Duck Published: 2013-05-11T17:12:00+07:00 Membuat Facebook Joget Harlem Shake 4.5 758 reviews

Cara Membuat Status dan Komentar Kosong di Facebook

Status kosong dan komentar kosong, mungkin sudah banyak yang tau tentang status kosong ini, tapi mungkin ada sobat yang lagi membutuhkan caranya, silahkan baca terus kebawah. 

Jika sobat berfikir bahwa bisa membuat status dan komentar kosong dengan mengisi spasi (tombol space) coba saja, pasti tidak akan bisa karena itu akan dianggap status yang benar-benar kosong.

Lah untuk membuat status kosong ini kita memerlukan kode seperti layaknya membuat status biru yang pernah saya share disini dan disini. begitupun untuk membuat sebuah komentar kosong juga membutuhkan sebuah kode yang berbeda. Jadi intinya sebenarnya status itu tidaklah kosong, akan tetapi berisi kode yang dianggap sebagai space tapi bukan space, jika bingung gausah difahami, langsung praktek aja.

Berikut adalah kode untuk membuat sebuah status kosong :

@[0:0: ]

Langsung copas saja kode tersebut ke kolom status kemudian tekan kirim, dan hasilnya akan seperti ini :


selanjutnya untuk membuta sebuah komentar kosong kita juga membutuhkan kode yang berbeda, berikut adalah kodenya :

@[1:1:  ]

seperti juga sebuah status, untuk membuat komentar langsung saja copas kode tersebut ke kolom komentar dan langsung tekan enter, hasilnya akan terlihat seperti ini :


sangat mudah bukan. silahkan langsung dipraktekkan.

Sekian saja untuk post kali ini, lain kali akan saya update lagi trik-trik yang ada di facebook, jadi tetap kunjungi blog ini, atau berlangganan dengan email. Thanks for Visit...        ^_^

Keyword :
Read More >>
Pro Duck Cara Membuat Status dan Komentar Kosong di Facebook By Pro Duck Published: 2013-05-10T14:53:00+07:00 Cara Membuat Status dan Komentar Kosong di Facebook 4.5 758 reviews

Daftar Direktori Blog Indonesia PageRank Tinggi

Submit blog ke direktori blog adalah hal yang pertama dan paling utama yang harus sobat lakukan demi menunjang popularitas dan menambah lebih banyak pengunjung.

taukah sobat bahwa salah seorang pengembang Google pernah berkata “ Menambahkan link situs Anda ke direktori adalah langkah pertama yang harus Anda ambil dalam mendapatkan link-popularitas dan  peringkat mesin pencari”.

Jelas bukan, misalkan ketika blog kita sama sekali tidak disentuh oleh sebuah mesin pencari/ directory blog, mungkin tidak akan ada seorangpun yang akan mengunjungi blog sobat, darimana mereka mendapatkan alamat blog sobat kalau bukan dari sebuah pencarian search engine, jadi berbaik-baiklah kepada search engine terutama Google sebagai search engine nomor 1 di dunia.

Mungkin kalau sobat menggunakan blog dari google atau blogspot, sobat tidak perlu untuk mensubmit blog sobat ke search engine google, karena blog sobat akan secara otomatis terdeteksi meskipun agak lama jika tanpa submit manual. Ada baiknya agar kita tidak hanya menggantungkan visitor kita hanya dari google, kita juga bisa mendapat lebih banyak visitor dari banyak direktory blog, dan berikut adalah beberapa direktori blog lokal yang ada di indonesia dan berattribut Dofollow dan Nofollow, serta berpagerank cukup tinggi yang tentunya backlinknya sangat berkualitas.

No
URL
PR
ATR
1
5
825883
2
5
95843
3     
5
124587
4
4
325468
5
4
24586
6
4
366704
7.     
3
254879
8
3
747003
9
3
764109
10
3
773017
11
3
901093
12
3
1098418
13
3
2,205,088
14
2
109.309

Silahkan untuk mensubmit blog sobat ke direktori blog diatas dan dapatkan lebih banyak traffic. mungkin jika sobat mengunjungi salah satu direktori, PageRank dan ATR mungkin sudah bertambah mengingat semakin banyak pengguna blog di dunia terutama di indonesia yang mensubmit blognya ke direktori blog.

Sekian saja, barangkali ada yang mau menambahkan atau mungkin ada link diatas yang salah silahkan mengisi kotak komentar dibawah. Tetap semangat demi menunjang popularitas di dunia maya., Thanks for Visit....      ^_^

Keyword : 
Read More >>
Pro Duck Daftar Direktori Blog Indonesia PageRank Tinggi By Pro Duck Published: 2013-05-08T20:18:00+07:00 Daftar Direktori Blog Indonesia PageRank Tinggi 4.5 758 reviews

Cara Desain Kaos Dengan Photoshop Agar Menjadi Lebih Nyata

Kaos adalah barang yang sehari-hari pasti kita gunakan, banyak orang rela untuk mengeluarkan banyak uang demi membeli kaos dengan desain yang menarik, bukan cuma menarik tapi juga nyaman untuk digunakan.

Ada banyak sekali merk kaos, tapi hanya sedikit yang desainnya sesuai dengan keinginan kita, kalo kita cari kaos mungkin cuman nemu yang mirip aja dengan harapan kita, jarang yang nemu sama persis. satu-satunya cara agar mendapatkan desain kaos yang benar-benar sesuai dengan harapan kita adalah dengan mendesainnya sendiri kemudian mencetaknya di tukang sablon.

Untuk tutorial kita kali ini saya akan membahas tentang cara membuat sebuah desain kaos yang menarik menggunakan photoshop untuk menempatkan hasil desain ke sebuah kaos kosong.

Desain dulu gambar yang akan ditaruh di kaos menggunakan CorelDraw atau aplikasi lain, saya tidak akan memberikan tutorialnya karena ini akan membutuhkan waktu yang lama untuk mempelajarinya, jadi sebaiknya sobat sudah menguasai CorelDraw, Opsi lain jika tidak bisa mendesain sebaiknya minta desain kepada temen sobat dengan menyerahkan gambaran tangan saja..

Lanjut ke cara memasukan desain kedalam photoshop

1. sobat cari dulu di google gambar dengan keyword 'Template Kaos', disana akan banyak sekali kaos tanpa desain, tinggal download salah satu. untuk hal ini saya memilih kaos seperti berikut, sobat bisa menggunakannya juga :




2. Masukan desain kaos tersebut kedalam photoshop, kemudian seleksi kaos menggunakan Magic Want Tool atau sejenisnya, tergantung kenyamanan sobat menggunakannya

3.  biarkan seleksi tetap aktif, kemudian kita beralih ke bagian Layer, klik pada background kemudian tekan Ctrl + J, perintah tersebut akan membuat sebuah layer baru diatas background


4.  tekan pada layer 1, kemudian tekan Ctrl + L, dan akan muncul window untuk mengubah setingan adjusment kaos tersebut sehingga warnanya menjadi terang, atur settingan sehingga menjadi seperti gambar dibawah ini.


5.  kemudian kita kembali ke layer, klik layer 1 tersebut ganti Blanding mode menjadi multiply,


6. sekarang kita masukan gambar hasil desain kita dari CoarelDraw atau aplikasi lain, Gambar berforman .gif atau .png dengan background transparan, dalam hal ini saya menggunakan desain saya sendiri (maaf asal buat, kalo sobat buat yang lebih bagus)



7.  langkah terakhir, posisikan desain tadi dibawah layer 1 dengan cara menyeretnya atau dengan menekan Ctrl + [ , dan hasilnya akan seperti ini 


Lebih terlihat menyatu dengan kaos templatenya, silahkan berkreasi dengan karya-karya sobat-sobat sendiri, jika ada yang kurang paham silakan ditanyakan dengan mengisi kotak komentar dibawah, jika saya bisa pasti akan saya bantu..

Terakhir, Thanks for Visit.      ^_^

Keyword :
Read More >>
Pro Duck Cara Desain Kaos Dengan Photoshop Agar Menjadi Lebih Nyata By Pro Duck Published: 2013-05-07T23:03:00+07:00 Cara Desain Kaos Dengan Photoshop Agar Menjadi Lebih Nyata 4.5 758 reviews

Auto Like Facebook 2013 Terbaru (No Spam, Work 100% Tested)

Hingga saat ini facebook masih menjadi penunjang popularitas di dunia maya, betapa tidak, meskipun baru-baru ini dikabarkan bahwa pengguna facebook sudah merasa bosan dengan facebook yang banyak sepongsor, nyatanya setiap hari pengguna facebook semakin meningkat.

Semakin meningkatnya pengguna facebook ini banyak sekali dimanfaatkan oleh sebagian oknum yang kurang bertanggungjawab untuk membuat sebuah aplikasi yang nantinya akan menguntungkan dirinya sendiri, termasuk auto like yang hanya nyepam demi popularitas suatu website saja. 

Ngomong-ngomong masalah auto like, saya tidak akan membahasnya lagi karena sudah pernah saya bahas disini, kali ini saya hanya akan membahas cara mendapatkan token untuk akses Likelo (autolike) yang saat ini sudah sedikit berbeda, tapi masih work 100%.

Sebenarnya di situs Likelo.com sudah disediakan tutorialnya, tapi saya akan mengulanginya sedikit dan membahasnya. berikut penjelasannya :

-  hal yang pertama yang harus sobat lakukan adalah mendapatkan token facebook sobat dengan cara klik disini, token akan bertahan selama 2 detik di adress bar.
-  di situs likelo sobat akan diminta untuk menginstall atau enable java script, tapi tidak perlu karena itu hanya untuk login metode kedua.
-  setelah mendapatkan kode token, masukan pada kotak yang disediakan, kemudian tekan submit.

Berikut screenshot dari penjelasan diatas :

NB :
  • yang saya lingkari diatas adalah login metode kedua yang akan dijelaskan video dibawah
  • jika autolike tidak work, kemungkinan waktunya kurang tepat, karena hanya sedikit yang sedang login ke likelo.
untuk yang masih bingung, silahkan menonton video dibawah ini untuk lebih jelasnya


Sekian saja untuk kali ini, silahkan langsung dipraktekkan, jika ada yang kurang jelas silahkan ditanyakan, thanks for visit...       ^_^

Keyword :
auto like 2013
likelo work 100%
auto like facebook 2013 terbaru
Read More >>
Pro Duck Auto Like Facebook 2013 Terbaru (No Spam, Work 100% Tested) By Pro Duck Published: 2013-05-07T10:21:00+07:00 Auto Like Facebook 2013 Terbaru (No Spam, Work 100% Tested) 4.5 758 reviews

Membuat Status Biru Facebook Yang Mengarah ke Fanspage Atau Profil Kamu

Facebook, sudah sering saya bahas dalam blog ini, termasuk cara membuat status biru yang bisa dilihat disini, cuman bedanya dengan posting yang sekarang yaitu, kalo yang disini itu kalo statusnya diklik bakal masuk ke profil yang mengklik, sedangkan untuk kali ini saya share status biru yang jika di klik status tersebut maka akan masuk ke fanspage atau profil yang kita tentukan.

Sebenarnya tutorial ini saya buat atas permintaan teman saya yang bertanya tentang status biru yang mengarah ke fans page, saya juga pernah melihat status yang seperti itu, biasanya dibuat oleh fanspage yang sudah punya banyak member, tapi saya tidak pernah terpikir untuk membuat status biru yang mengarah ke fanspage saya sendiri, dan kemarin saya coba-coba sekalian cari referensi di si mbah gugel, ternyata ada banyak caranya, saya test semua dan cuman satu yang work dan sesuai keinginan saya untuk mengarah ke fanspage saya sendiri.

Berikut adalah kodenya :

@@[0:[id:1:status biru]]
@[id:0]
ket :

  • Untuk tulisan id, ganti dengan id fanspage atau profil kamu (ex : 111910508980375)
  • Untuk tulisan status biru, ganti dengan isi dari status kamu
  • Jangan pisahkan kedua kode tersebut karena yang bawah adalah kode pengarah, sedangkan yang atas adalah status birunya yang akan kita arahkan.
  • Coba saja untuk memisah, pasti tidak akan bisa dipostkan (entah dengan HP)
  • Kode bisa dibolak-balik, atas dibawah dan bawah diatas
Silahkan berkreasi dengan kode tersebut untuk mempromosikan fanspage sobat, bisa menggunakan kata-kata yang biru semua, bisa berupa status unik yang biru juga. atau bisa juga sobat membuat sebuah status seperti ini :

Cerita Lucu  karya @[111910508980375:0] :
Suatu hari ada seorang cewek cakep yang sedang berdiri sendirian, kemudian ada preman yang menghampirinya, langsung saja preman tersebut...@@[0:[111910508980375:1:Lihat Selengkapnya]]

dan hasilnya akan seperti ini :



Jika kita klik tulisan Lihat Selengkapnya maka kita akan masuk ke halaman fanspage Pro-Duck yang memang saya set seperti itu. tapi mungkin menurut sebagian sobat itu menipu. Tapi itu terserah sobat saja yang menggunakan.

Sekian saja untuk kali ini, silahkan digunakan dengan bijak, barangkali ada tips membuat status biru lainnya akan saya share disini, jadi kunjungi terus yah.. oh iya satu lagi. Thanks for Visit....    ^_^

Keyword :
membuat status biru
status biru yang mengarah ke profil dan fanspage
Read More >>
Pro Duck Membuat Status Biru Facebook Yang Mengarah ke Fanspage Atau Profil Kamu By Pro Duck Published: 2013-05-06T11:28:00+07:00 Membuat Status Biru Facebook Yang Mengarah ke Fanspage Atau Profil Kamu 4.5 758 reviews

Daftar Situs Social Bookmarking Indonesia Dofollow

Social Bookmark benar-benar sangat dicari oleh para blogger, pasalnya dengan social bookmarking kita bisa mendapatkan backling gratis dan pastinya berkualitas karena kebanyakan situs bookmarking mempunyai pagerank yang sangat tinggi, dan tahulah bahwa backlink dari situs berpagerank tinggi pastinya sangat berkualitas.

Sedikit penjelasan saja bagi yang belum tau apa itu social bookmark. social bookmark adalah sebuah situs yang digunakan oleh para blogger untuk berbagi artikel yang telah mereka terbitkan dalam blog mereka masing-masing, tujuannya tentunya agar mendapatkan trafik tambahan dari soccial bookmarking tersebut, tidak hanya traffick tapi juga kita akan mendapatkan backlink yang berkualitas dan akan mendongkrak blog kita untuk lebih mendapatkan page rank yang lebih tinggi, dan tentunya si mbah gugel juga akan mengindex blog kita lebih cepat dan memasukkannya kedalam hasil pencarian teratas (tergantung kualitas).

Berikut ini adalah beberapa daftar situs social bookmarking yang ada di indonesia, sebenarnya sangat banyak sekali situs soccial bookmark, cuman menurut saya yang paling mungkin untuk mendapatkan trafik adalah beberapa situs dibawah ini :
  1. lintas.me
  2. populer.in
  3. infogue.com
  4. klowor.com
  5. jaditerkenal.com
  6. infopilihan.com
  7. populerkan.com
  8. bagikan.com
  9. bookmarkindonesia.com
  10. beritague.com
  11. lintasin.com
  12. infogila.com
  13. manikbookmark.com
  14. lintasberita.in
  15. dofollow.web.id
  16. lintasaninfo.com
  17. langitnews.com
  18. indofeed.com
  19. beritawoow.com
  20. lintasberita.in
  21. http://sosbok.com
Mungkin dari beberapa situs diatas ada sebagian yang sudah sobat kenal, misalkan lintas.me, dari situs tersebut kita akan mendapatkan backlink yang sangat berkualitas, silahkan submit artikel sobat ke beberapa atau semua situs social bookmark indonesia diatas.

Mungkin sekian saja yang dapat saya sampaikan, mungkin ada yang menambahkan atau bertanya silahkan mengisi komentar dibawah.

Thanks for Visit       ^_^

Keyword : 
Read More >>
Pro Duck Daftar Situs Social Bookmarking Indonesia Dofollow By Pro Duck Published: 2013-05-05T15:01:00+07:00 Daftar Situs Social Bookmarking Indonesia Dofollow 4.5 758 reviews