5 Aplikasi Yang Wajib Ada Dalam Windows 8

windows 8 logo
Hai sobat, tau kan sekarang ini di televisi sering ada tuh yang namanya Windows 8, yang sponsor pake lagu india itu loh,, lah windows 8 ini sangat kaya akan aplikasi yang berbasis UI, yang sebenarnya hanya tersedia di windows store sih,.

Lah kali ini saya akan posting tentang beberapa aplikasi yang harus ada dalam windows 8, apakah aplikasi itu, ayo terus baca dan pahami..

Sebelumnya jika yang belum tau cara mendapatkan aplikasi dari windows store caranya cukup mudah, tinggal klik icon windows store yang ada di strat menu, langsung deh disana ada ribuan aplikasi untuk windows 8 baik yang berbayar maupun yang free. tentunya sobat harus tersambung ke internet.,

Icon Windows Sture :

Icon Windows store

Aplikasi yang harus ada :

1.  Facebook Calender 

icon FB Calender

Aplikasi ini sangat berguna bagi para Facebookers yang tidak mau ketinggalan info tentang teman kita yang sedang ulang tahun, aplikasi ini akan secara otomatis memberikan notifikasi pada kita ketika ada teman facebook kita yang sedang ulang tahun, aplikasi inipun bisa digunakan untuk langsung mengirimkan pesan kepada teman kita yang sedang ulang tahun tersebut.

2. IM+ 
 
icon IM plus

Aplikasi ini juga termasuk sangat populer, dan sangat berguna bagi sobat penggila jejaring sosial, pasalnya aplikasi ini bisa membuat kita online pada beberapa akun sekaligus seperti Facebook, Yahoo, Google talk, Skype, dan lain sebagainya, aplikasi ini juga akan bekerja secara background yang artinya kita akan selalu online ketika komputer kita tersambung ke internet meskipun kita tidak membuka aplikasi ini

3. Tunein 
 
Icon Tunein

Aplikasi ini berguna ubtuk mendengarkan radio secagra online, jadi bagi para penikmat musik radio atau yang suka mendengarkan radio bisa langsung dari aplikasi ini, bahkan saluran radionyapun sangat lengkap dan mendunia.

4. My Explorer 
 
Icon My Exploler

Yang satu ini nih sebenernya tidak terlalu berguna pada pengguna pc, akan tetapi yang menggunakan wiindows 8 pada gadget layar sentuh, aplikasi ini sangat berguna karena windows explorer terbilang tidak user friendly bagi pengguna layar sentuh karena icon, iconnya yang tergolong terlalu kecil, akan tetapi aplikasi ini memberikan tampilan yang sangat berlayar sentuh..

5. Fresh Paint 

Icon Paint


Lah untuk yang ini adalah aplikasi menggambar yang mungkin akan sangat menyenangkan di layar sentuh, pasalnya aplikasi ini sangat mudah digunakan dan mirip dengan ketika melukis di dunia nyata, bahkan sobat bisa mencampurkan tinta-tinta seperti ketika sedang melukis diatas kanfas sesungguhnya.

Sekian saja yang dapat saya sampaikan, kurangnya saya mohon maaf, dan lebihnya tolong dikembalikan, semoga artikel ini bermanfaat, dan terima kasih karena telah berkunjung      ^_^

Keyword :
Aplikasi yang harus ada pada windows 8 
aplikasi seru untuk windows 8 
beberapa aplikasi yang sangat bermanfaat untuk windows 8
Pro Duck 5 Aplikasi Yang Wajib Ada Dalam Windows 8 By Pro Duck Published: 2013-02-15T22:05:00+07:00 5 Aplikasi Yang Wajib Ada Dalam Windows 8 4.5 758 reviews

Belum Ada Komentar

Post a Comment