Update Status Facebook dengan Twitter

Ini adalah posting kedua saya hari ini.. tips untuk bagaimana cara update status facebook dari twitter, jadi ketika kita menuliskan post di twitter, tulisan tersebut juga bakalan keluar di facebook, bagaimana asikkan.

posting ini hanya untuk para pecinta jejaring sosial, khususnya facebook dan twitter, jika tidak gak mungkin lah ya cari nih artikel, hehehe :D


Begini caranya :
-  sobat login dulu ke twitter
-  lah kalo sudah masuk pilih setting, letaknya diatas sebelahnya kotak search
-  pilih tap Profile
Penampakannya :

-  langsung rolling ke bawah aja. kemudian ada tombol biru dengan tulisan Connect to Facebook beserta logo Facebook nya juga sekalian.
-  klik aja tuh tombol
-  kemudian twitter akan minta izin untuk masuk ke facebook, Its fine, allow aja..
-  setelah connect dan berhasil tombol tersebut hilang, berganti dengan foto profile Twitter dan Facebook yang berdampingan, dibawahnya ada opsi yang bisa dipilih sesuka hati,,.
-  terakhir, save setting di twitter.
-  enjoy

sekian saja yah, gak usah banyak-banyak, jangan lupa tinggalkan comment
^_^

Keyword :
Pro Duck Update Status Facebook dengan Twitter By Pro Duck Published: 2013-01-04T14:46:00+07:00 Update Status Facebook dengan Twitter 4.5 758 reviews

Belum Ada Komentar

Post a Comment