Cara Mendaftar di AdF.ly

Siang sobat blogger, dari  tadi bingung mau share apa di blog ini, tau diri kan bagaimana perkembangan blog saat ini, semuanya serba sangat cepat, satu detik saja ketinggalan bisa rugi, apalagi kalo gak ada kerjaan kaya saya, pastilah rugi besar, biaya pengeluaran banyak, tapi gak ada pemasukan, pastilah... ane lupa terusannya (Ngelantur mode : ON)

Kali ini saya akan coba membahas cara mendaftar di AdF.ly situs publisher yang lumayan buat tambahan pendaatan buat sobat-sobat bloger, tapi juga yang ingin Advertiser / menyepongsorkan produknya juga bisa..  

Masih gak tau apa itu AdF.ly?, biasanya kalo sobat mau download, sebelumnya sobat dilewatkan pada situs sponsor, kemudian anda disuruh stay on sites selama 5 detik, ada tulisannya biasanya, setelah 5 detik sobat akan dilempar ke situs download yang dimaksud dengan menekan tombol lewati.

Nah sekarang tau kan. Trus apa gunanya this sites?, situs tersebut berguna untuk menyalurkan para advertiser yang menyepongsorkan produknya, dan kemudian akan disepongsorkan oleh publisher (dalam hal ini para Blogger). Trus apa untungnya kita menyepongsorka produk tersebut ?. jawabannya sangat singkat, yaitu dapet Duit. (emang mata duitan) hehehe,

Untuk Advertise mereka menawarkan harga yang lumayan lah (entah murah atau mahal, pokoknya lumayan),   Your Site Here: 10,000 visitors / $5.00

Baiklah cukup penjelasannya, sekarang mari kita mulai mendaftar..
-  Silahkan klik disini
-  kemudian anda akan dibawa ke situs AdF.ly
-  setelah itu tekan tombol Join Now


-  maka akan muncul form seperti berikut 

-  isi semua data-datanya, kemudian masukan kode Recaptcha (dua kata yang tak jelas)
-  setelah itu centang I agree dan teakhir tekan join now
-  anda akan menerima email dari Adf.ly
-  cari emailnya, pasti ada, jika tidak ada kemungkinan anda memasukan email tidak tepat, atau server lagi sibuk.
-  di email tersebut terdapat code konvirmasi, copas (copy-paste) kode tersebut disini 
-  selesai deh, dan anda sudah terdaftar di AdF.ly

sekian saja caranya, gimana, mudah kan, , silahkan dipelajari sendiri untuk yang lainnya..

 ^_^


Keyword :

Pro Duck Cara Mendaftar di AdF.ly By Pro Duck Published: 2012-12-31T12:25:00+07:00 Cara Mendaftar di AdF.ly 4.5 758 reviews

Belum Ada Komentar

Post a Comment